Design Competition

By Media Kampus SJ - 23:21

 Announcement of the winners of the design competition



Hallo semuanya, sebelumnya aku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa yah bagi yang melaksanakan.

Nah guys kali ini aku mau menginformasikan pengumuman pemenang dari salah satu acara yang diadakan saat dies natalis oleh UKM Media Kampus nih. Pastinya kalian udah pada tau dong acaranya apa, apalagi sih kalo bukan lomba desain yang di adakan oleh UKM Media Kampus.

Dalam acara ini banyak sekali dari kalian yang ikut berpartisipasi untuk memeriahkan acara kami, bukan hanya dari mahasiswa STMIK JABAR aja nih, tapi dari luar Kampus juga banyak loh.

Dan sekarang hari yang ditunggu tunggu oleh kalian semua sudah tiba nih, hari dimana kami mengumumkan juara 1 & 2 dalam lomba desain ini.

Untuk para pemenang pastinya sudah memenuhi kriteria penilaian dan penjurian. Dan berdasarkan hasil penilaian dari juri, kami sudah menemukan dua pemenang dan satu orang yang menjadi  juara favorit dari perlombaan desain ini. 

Berikut 2 pemenang dan satu juara favorit lomba desain dari UKM Media Kampus STMIK JABAR.

1. Juara 1 : M Rifqi Firdaus (@_elzhar8) dari MA ASSA'IDIYAH Gresik.

Juara utama dengan judul bertuliskan : Selamat & Sukses Dies Natalis STMIK JABAR

Berikut hasil desainnya.





2. Juara 2 : Shaiba Shada Zerlinda (@ilustrasinyaeby) dari SMK 8 SEMARANG.

Juara ke 2 dengan judul bertuliskan : STMIK JABAR SMART DIGITAL CAMPUS.

Berikut hasil desainnya. 





3. Juara favorit : Salma Tiara Septiani (@salmatiaraseptiani) dari SMK BHAKTI PUTRA.

Juara favorit dengan judul bertuliskan : Joy in the night sky.

Berikut hasil desainnya. 





Wow.. congratulation untuk para juara.

Semua pemenang ini mutlak dari hasil keputusan juri dan tidak dapat diganggu gugat. Untuk para pemenang akan kami hubungi via WhatsApp untuk mendapatkan E-Sertifikat penghargaan dan juga uang pembinaan yang sudah kami cantumkan sebelumnya dalam acara ini.

Semoga dengan penghargaan ini menjadi sebuah motifasi untuk meningkatkan bakat kreatif kalian semua. Dan bagi yang belum menjadi pemenang kalian jangan berkecil hati, karna kalian juga seseorang yang kreatif, semoga kalian bisa menjadi juara di event-event lainnya.

Kami keluarga STMIK JABAR mengucapkan terimakasih kepada semua peserta dan para partisipan yang membantu, semoga dari acara ini kita bisa menambahkan semangat kita untuk terus tetap berkreatifitas.

Terimakasih semuanya se you next time. 

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar